Мертвые улицы

Александр Беркет
Город Нью-Йорк, мертвые улицы, кто мог подумать, что все так получится
Гордость всей нации впал в оцепление, белой чумы приносящей уныние
За то что боролись, на то напоролись, вирус опасный чудак откупорил
В воздух попал термоядерный синтез, испепелил все людские инстинкты....

Ночь или день тут теперь не понятно, светится город не очень приятно
Фон от домов, микрозиверты шкалят, ветер гуляет в потерянном рае
Груды железа и тонны бетона, заняли прочно позиции трона
Лишь отголоски тех дней сумасшедших, дарят плакаты рекламы от грешных...

Что теперь думать, уже думать поздно, глупо винить и срываться на Звезды
Сами придумали, сами и съели, то что хотели своим впарить геям
Мир не прощает ошибок, не надо, голову всем забивать светлым завтра
Ваша культура, вас и засыпала, мусором времени и паразитами...

Это банально и вообщем нелепо, так получилось, теперь к черту нервы
То что случилось, на то воля Божья, испепилить обезумевших гомиков
Город пустой, лишь фантомы летают, ищут родных кто в земле догнивает
История вновь говорит об обратном, не надо рыть яму другим - это правда...