Дом2 - Хорошая мина при плохой натуре

Опа Опишкина
                Крепко тесное объятье.
                Время - кожа, а не платье.
                Глубока его печать.
                Словно с пальцев отпечатки,
                С нас - его черты и складки,
                Приглядевшись, можно взять.
               
                Александр  Кушнер


Доктор  письменную  дал  гарантию -
Молодухой  будет  до 60  лет !
Знаем  цену  этой  хартии -
Неужели  мамо  верит  в  этот  бред !

Разорвёт  натянутую  кожу
Зависти  и  злобы  перебор !
И  придётся  снова  резать  рожу,
Чтобы  не  погнали  за  забор.

Заслужила  мамо  много  негатива,
Загляните,  мамо,  на  досуге  в  нэт !
Мысль  материальна,  в  ней  таится  сила,
Одиозной  личности  сморщится  портрет !

Коллективной  мысли  нет  противоядья !
И   машина  времени  назад  Вас  не  вернёт !
Когда  мамо  даже  детям  своим  гадит,
Вмешательство  хирурга  не  спасёт !

Ваш  каждый  выпад,  месть,  угрозы
След  оставляют  на  лице !
И  жертв  интриг  ночные  слёзы
Вам  отольются  в  Павловском  "дворце" !