Утром

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
В моих глазах свечение
от множества идей,
а на окне сплетение
цветущих орхидей.
Прожилки на соцветьях
лоснятся на просвет,
а за окном, заметьте,
уже подтаял снег.
Орут шальные кошки,
им кулачком грожу.
Засунув в тапки ножки,
хлеб голубям крошу.

21.01.12