Когда-то надо возвращаться

Снежана Панова
Когда-то надо возвращаться,
Без боли, грусти и без грёз.
С надеждой, верой улыбаться,
Смотреть в былое не без слез.

Прощаться с тем что душу грело,
Все что случилось за столько лет.
Все то, что было-накипело,
С тоской раскроем сей секрет.

01.09.10