лучшая подруга сестра

Елена Шеметова
10 лет дружбы, чуть больше,
тысячи минут понимания, миллион  секунд любви и искренности.
всегда. вечно, что бы ни было-рядом.
она удивительная, ни на кого не похожая,
капризная, вредная, неисправимая, но такая моя любимая.
она ни знакомая, подруга. лучшая. даже больше.
кровь ни одна, родители разные,
но она мне родная сестра.
она-счастье и добро.
мой ангел-хранитель она,
поддержит, поймет и не бросит.
мне с нею повезло.
в мире такая одна и она у меня,
как сказала мама моя:"она у тебя навсегда."