Комната с видом на стену

Саша Монстр
Комната с видом на стену.
Солнце в моем окне
Чешет на лапе вену,
Голову в вечном огне.

Часто бываю страшным,
Быть не боюсь смешным.
Тот,кто из нас не важный,
В пепел ушел и дым.

Память о нем стирает
Вечность.Туман у рек
Тоже ведь умирает,
Хоть и не человек.

Осень мечты уносит,
Молча уносит сны.
Смерть у меня не спросит
Планов моей весны.