Стон либеральной россии

Олег Николаевич Новиков
----------------------
К визиту представителей либеральной россии в посольство США
( к вновь назначенному послу , специалисту по демократическим
революциям ) .
          * * *
" Хотим отдаться Западу ,
А он опять кобЕнится , -
Быть может дурно с запахом , -
Да никуда не денется :

Затащим на полати
И недрами * заплатим . "
------------------------
* Имеются в виду природные ресурсы , а не внутренние ( или иные )
органы российских " либералов " .

             17.01.2012

P.S.   Зачем им суверенитет ,
       Когда мечты совсем не те :
       Прильнуть к " цивилизации " ,
       Лизнуть в слепой прострации .**
--------------------------
** Помимо выступлений Гозмана , Милова , Немцова , Рыжкова и
им подобных , см.  роман / повесть И.С.Тургенева " Дымъ " ,
монологи Потугина .

             18.01.2012

,