Запрет на любовь

Надежда Енина
Знамением явилась в мою жизнь,
И изменился смысл существования,
И криком истерическим-,,Держись",
Пронзила изнутри моё сознание.
Так ветер не умеет говорить,
Так небо не умеет растворяться,
Как я могу тебя боготворить,
Могу тобой одной лишь вдохновляться.
И предвкусив сожженье бытия,
И сущьности земной исчезновение,
Я рада,что я встретила тебя,
И лишь за это я прошу прощения.
Пред Господом признаю лишь вину,
Над остальными же я вправе рвссмеяться,
Глупцы они,что так боятся сатану,
А я же в праве только господа бояться.
Пусть осуждениям земным предела нет,
В сожженье всё безследно испарится,
Как испарится на любовь мою запрет,
Но лишь запрет,а чувство возрадится.