Расставание на всегда

Вадим Месяц
Разбито сердце и душа рвется на осколки
Ты спросишь почему , но это рассказывать долго
Загорится светлячок  в дыму сигаретном
Ты постой помолчи, забудем об этом
Снова я ночь встречу волком воючи
И оскал сверкнет на свет месяца
Ты не трож   меня все окончено
И рассвет мне встретить не дано уже
Говорят время лечит все
Говорят что все стерпится
Но осколками сердце стелется
И у ног твоих кровью плачется
Жизнь моя пеплом скроется
И заблудится где-то в памяти
Не ищи меня это прошлое
Я не буду здесь жить раненым
Дотлевает сигарета в руке
Кофе холодом покрывается
И услышав стон в эту ночь кромешную
Ты отпустишь меня в одиночество