жизнь

Александр Ирин
Мы с тобою не совпали
мы с тобою на разных волнах
конечно мы заранее не знали и
даже верили во что то в попыхах
Но жизнь идёт вперёд
любить себя ведь не заставишь
и ты конечно яркий след
в моей душе оставишь
и шрам на сердце у меня.
но я молю лишь бога об одном
что б всё сложилось у тебя
и был бы счастьем полон
твой родимый дом.
Так ты беги,лети.люби
на встречу счастью своему,
своей судьбе.А я...
что я...я буду помнить и
молиться о тебе и несмотря на всё
и вопреки тебя любить
и все блаженные часы
с тобою проведенные
в душе своей сумею сохранить(ДАО).