***

Роман Прозов
                "Не знаю - права ли,
                Не знаю - честна ли,
                Не помню начала,
                Не вижу конца..."
                (Вероника Тушнова)



Не знаю - могу ли...не знаю - хочу ли...
не вижу начала, не помню конца...
твой запах приятный, тот - с ноткой пачули,
и милый овал дорогого лица
меня не пускают на волю...и снится,
что мы просто вместе уже сотню лет...
но тает слезой тихо снег на ресницах,
а в старой тетради стихов на столе
твой голос звучит...и стирает границы...
и хочется просто коснуться рукой
волос твоих, девочка "скоро за тридцать"...
с тобою всегда так тепло и легко -
пусть вновь за окном зимний холод глумится...
и девственно белым так слепит глаза...
как трогает душу пустая страница,
когда слишком много хотелось сказать