В моей голове демонстрация

Екатерина Мостяева
А в моей голове реформация!
Ты теперь правишь в ней!
В моей голове демонстрация,
С сотней портретов твоих и теней!

В моей голове побывали варвары,
К чёрту выкинули всё вокруг!
Оставили самое главное:
Имя твоё, и меня вместо слуг.

А из моей головы все мысли
Дружно совершили побег!
Оставили лишь записку:
«Его так много, что нам места нет».

январь 2012.