2007 весна-лето. желаю...

Катя Аксёнова
Желаю отвечать вам своими стихами,
Своим солнцем и своими духами,
Очень несдержанными руками.

Я одно целое с вами

Желаю отвечать вам горячими губами,
На ваши набережные – московскими дворами,
На вашу страсть – своими дикими глазами.

Вы одно целое со мной, а я с вами