Поиск

Лев Раскин
(лирика - не знаю какая)

Ухожу от выверенных звёзд
на полёт глухой и беспокойный,
оставляя неунятой зорести
всё, что видано,
двигать вперёд.

Прихожу
туда, где незавидно,
чтобы вымерить -
наоборот.

И лишь где-то там,
посредине,
имя истинное
одиноко ждёт.