Ангел мой, не покинь!..

Татьяна Милюхина
Улететь мне так хочется к звёздам,
Где-то с "Хабблом" теряясь в пространстве,
Вновь поверить, что жить мне не поздно,
Обрести высоту, постоянство!..

Не дыша, сердца стуки считая,
Там прекрасного Ангела встретить,-
Там, где Город Богов обитаем
Воссиял в неземном Чудо- Свете!..

В дымке облачной Город красивый,
Словно Сказка, что Тайну хранила…
Охраняют несметные Силы
Стражей Города - Ангелов милых!..

И, приблизив его визуально,
Мыслью, взглядом коснуться не смея…
Всё непросто и не виртуально…
И не сплю я, но мне бы проснуться…

Крылья Ангелов снились большие,
В облаках -  там их видела раньше…
Взмах Крыла!..- Всюду звёзды цветные…
Ангел рядом, и в жизни всё краше!..

Позабыть, бы, реальность и время,
Раствориться, б, в астрале остаться…
Рядом Ангелов чувствовать Племя,
Силу Крыльев и Света Пространство!..

И увидеть мне хочется Бога
Там, где Радуга  Центра Вселенной…
Беспощадно всесильно и строго,
Пусть, оценит Он путь жизни тленной…

Пусть Надеждой и Верой наполнит
Душу ту, что любила однажды,
О грехах моих жизненных вспомнит,
За грехи, пусть, простит, иль, накажет!..

Ангел мой, не покинь! Пусть, не стОю…
Ты Крылами укрой, дай мне Руку!..
Хорошо так, спокойно с тобою…
И я радуюсь, вновь, сердца стуку!..