Полупьяная ворона

Фарит Ханнанов
Полупьяная ворона в баре загуляла
Вся такая из себя хвостиком виляла
Мини-юбка, декольте – видно, что-то хочет
Ее точно вечерком петушок потопчет.

Ну, чего ты нажралась, крашена ворона?
Ты ведь мисс курятника, важная персона
Что стоишь качаясь ты у барной стойки
Завтра будет стыдно от такой попойки.

А сегодня пьяная, крылья пообвисли
О любви и сексе все шальные мысли
Утром ты проснешься, всех будешь стыдиться
Пьяною вороной никто не гордится.