Сверим часы на звездном мосту... Check your watch

Сэр Чинг Ку
Сверим часы мы на ...
        нити тончайшей
Между вчера и, быть может, затем.
Солнечным лучиком,
              блеском звучащим
Скрепим  нежнейшее
           Да! И ! ЗАТЕМ !
Может затем нить сама превратится
В радость из сказки, несущей мечту
Может ... ДА! Может такое случиться!
Сверим часы мы на звездном мосту

Check your watch to the bridge star ...
 Sir Ching Ku

 Check your watch to us ...
         fine thread
 Between yesterday and maybe then.
 Sunbeam,
               glitter-sounding
 fasten the gentlest
            Yes! And! THEN!
 Maybe then the thread itself becomes
 In the joy of a fairy tale, dream carrier
 Can ... YES! Can it happen!
 Check your watch, we at Star Bridge