о сайтах знакомств

Александр Ирин
Здесь многие сидят и...
рассуждают о любви------
Мол знаем,проходили,разбираемся...
Но до сих пор и вы и я -одни....
И сайта уходить совсем не собираемся
Или точнее очень бы хотели...
Но...всё не то
 не так...
не те
и
Дни летят ,года, недели....
И знаем ли мы с вами в самом деле
Что нужно нам,
что ищем
и в
Душе и ,извините, в теле...
Наверное на сто процентов не ответим
И может...а это очень страшно...
Как мимо мы прошли своей судьбы
В бескрайних хлопотах домашних
и рабочих
Не заметим...
Поэтому советую и вам ну и себе бесстрашно
Не нужно принцев ждать и прочих
Мы не на шаг к своей мечте
их не приблизим этим
В реальной жизни
и с реальными поступками
С детьми своими
дет-садами-школами-покупками
Нас ждут
и настоящие мужчины-женщины и
Принцы и принцессы,
Как нагаданы,судьбой-обещаны
Которых здесь мы с вами
Ищем и надеемся
на встречу с ними сутками
.(ДАО)