Любовь в небесах

Галина Самоленкова
ЛЮБОВЬ В НЕБЕСАХ

Она явилась в чистых небесах
На десять тысяч метров над землёю.
Им это не являлось даже в снах –
В седьмом  ряду на самолёте – двое.

А самолёт рвал в небе облака,
И наклонились  ангелы над ними,
И незаметно брали в плен сердца,
Сетями Гименея роковыми.

Хоть каждый думал только о своём –
Невидимые нити их вязали…
И по земле пошли своим путём,
Что родилась любовь –
        они пока не знали.
                7.07.08 г.