***

Гуля Туляганова
Скакуна бы мне быстрого и на вздохе...туда,
Где никто еще не был...никогда-никогда.
Не собраться бы с мыслями,лишь пришпорить коня...
Сумасшедшей бы скачка и я бы с ума
На коне серебристом сошла бы, сошла.
Сумасшедшей, не помнящей... ничего,никого,
Ветер любящей,плачущей...ни с того ни с сего.
Мне туда,в небеса,где любовь без границ,
Детский смех без печали,где божественность птиц,
Где наивность как дар,естества откровенье,
Воскрешение душ,свет любви-озаренье,
Скакуна бы мне быстрого и на вздохе...туда,
Где отрадой мне свет стал бы вновь,как тогда,
Даром Божьим любовь на меня б снизошла
Ни за что , ни про что, просто так на меня
Снизошла бы любовь, снизошла, снизошла...