Ведь если...

Владимир Ганночка
                Года, как деньги
                в кошелёк
                На сохранение
                не сложишь.
                И запасаться
                ими впрок,
                Конечно тоже
                ты не сможешь.
                Жизнь и даётся
                для того,
                Чтоб год за годом
                нас растила.
                И всех желающих
                кругом,
                Желанным счастьем
                одарила.               
                Ведь если
                счастлив человек,
                То он, конечно,
                не стареет.
                И продолжая
                жизни бег,
                Душой и сердцем
                молодеет.

                г. Ялта.18.01.2012г.

                Ганночка В.Д.