Беременная

Надежда Ковенкова
Ребенок забирает силы,
И свою маму он сосет,
Давая тошноту и бледность
И беспокойство за двоих.

Но нет приятней состояния,
Чтобы жизнь новую нести
И ощущать любви сердечко,
И бледность, тошнота – пустяк.

Не проходил кто рай – не знает,
И жизнь способен загубить.
Нет ничего прекрасней мамы,
Дитя носящей в животе.