Давайте...

Светлана Гаврилина
Давайте, раньте побольнее,
Ведь для того я в душу вам
Открыла двери посильнее,
Чтоб не сломали пополам.

Давайте громче клокочите,
Чернее всякой черной ночи.
Курки все разом же нажмите,
Ну кто в мишень стрелять не хочет?

Давайте, бейте что есть мочи,
Сбивая в кровь лицо ногами.
Да что есть жалость, если хочешь...
Что говорил, все между нами...

И я не сплюну алой краской,
Не омрачу твои следы,
Я проглочу, я буду лаской
К тебе подстраивать мосты.