Риточке и Иосифу в День Свадьбы!

Кралина Анна
экспромт

Они Сегодня поженились
И стали в Вечности ОДНИМ!
Они когда-то так влюбились,
Он Предложил,-она ...за ним!
Он Поцелуй
Она объятья,
Он сшил костюм,
Она же -платье,
Фату на голову одела
И за него,за ним и Смело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
У ней кружится голова,
А он её кружить умеет,
Она всегда везде Права),
Он соглашаться в этом Смеет,)
Она Царица,
Он с ней Царь!
И выбор сделан очень ВЕРНО,
Она парит
А он Гусар
Шампанское откроет ПЕРВЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!