Ботоксом накаченный

Александр Анатольевич Денисов
Ботоксом накаченный,
Зрителем освистанный
Неудачник истовый
"Озером" проплаченный.

Если спит чекист,
Снится лишь покой.
Что за шум такой?
Снова этот свист!

Не заснёт чекист -
Помечтает вдруг,
Что на третий круг,
Как шальной таксист

Лихо завернёт
Он свой драндулет,
Но уж мочи нет...
И опять заснёт.