Белые голуби

Антон Карайван
Стая голубей кружилась
Над крышей дома моего
Пара белых отделилась
Села прямо под окно

Голубь белый
Голубке белой
Защебетал слова:
Любимая, люблю – тебя!

Стая голубей умчалась
На соседские дворы
Пара белых же осталась
На снегу слышны шаги

И, как белый
Подруге белой
Щебетал и щебетал:
Люблю, люблю – тебя!

На друг - дружку всё глядели
Их влюбленные глаза
Показать они хотели:
Быть им вместе – навсегда!

Голубь белый
Подруге белой
Щебетал сильней слова:
Люблю, люблю – тебя!

Стая снова закружилась
Чтоб увидеть свысока:
Как у пары все сложилось
И как счастлива она!

А голубь белый
От голубки белой
Свой взгляд – не отрывал
Я - Люблю – он нежно щебетал!

П – 21.01.12