Я вижу свет

Надежда Енина
-Ну почему всё было так?!
Прийдя из будующего крикну.
Зачем в малейший всякий знак,
Я всем нутром своим проникну.
Зачем мой разум видит свет?,
Зачем я будущее вижу?!
Ведь я же просто человек,
Не человеческое слышу.
Комочек снега на ладонь
Кладу как все и он растает,
Но стоит только захотеть,
Комочком ртути тут же станет.
Взлетаю в небо за звездой!
Мне ветер путь отчистил взглядом,
Стальные крылья за спиной,
Меня несут над звездопадом!