Когда тебе будет плохо - приходи

Настасья Занозина
Когда тебе будет плохо, приходи. Мы выпьем с тобою чего-нибудь, что заставит нас обоих согреться. Чаю, кофе... хочешь? А, может, пройдёмся по тихой, вымытой дождём улице. Тебе стало хоть немного легче? Мне, честно говоря, не очень-то. Хотя как бы и не тяжело было. Просто есть такое. Скребётся внутри что-то. Мешает.
Я взгляну в твои глаза. Можно? Целый мир! Вся душа вот, в них! В эту самую минуту! Я мельком вижу всю твою сущность. Жаль, эта иллюзия очень быстро исчезает. А вот когда ты смотришь на меня, создаётся впечатление, будто ты смотришь В меня, в самую мою душу, которую мне самой сложно понять, а ты? Ты понимаешь. Ты видишь меня насквозь.
Любовь? Нет. Нет. Никак не любовь. Просто душевная близость, да настолько сильная, что от неё не грех и с ума сойти.
Да, кстати. Ответь -
Как ты? Не грустишь?
Но, если что.. Ты знаешь.. Когда тебе будет плохо - приходи.