Предложение для знакомства..

Похващев Яков Григоревич
Я посылаю письмецо,
а в нём рецепт есть неплохой:
на завтрак – кофе и яйцо,
в обед – картошка с ветчиной.

Но если в вас уже два пуда,
то вместо ужина, поверь, 
вам не найти другого чуда –
бутылка пива и – постель...

            26.08.2010 15:13