Прощай!

Мария Алфераки
Я говорю тебе: "Прощай!"
Не надо лжи, не надо слов.
Я говорю тебе:"Прощай!"
Была ошибкой та любовь!
Я говорю тебе:"Прощай!"
ты чувств моих не понимал,
И радость встреч, и боль разлук
Все по крупицам растерял!
Я говорю тебе:"Прощай!"
Увы я больше не приду,
Из прошлого с собой несу
Лишь наши встречи и весну!
Весну, где только мы с тобой
Весну, где я сказала:"Мой"

Когда - нибудь на склоне лет,
Ты будешь немощен и сед
там в снах о юности младой
Являться стану пред тобой
и  взор, пронзая ночи плен
найдет любви немую тень!!