Беззвучно одиночество мечтаний

Бен-Иойлик
От горьких дум нам не уйти,
Они нас мучают бессонницей в ночи,
Слова ложатся в стих под стать,
С ним легче пережить и переждать.

Красивые фантазии желаний,
Беззвучно одиночество мечтаний
Цепочки слов, что нити грез, -
Загадка страннику с далеких звезд.