Посвящается М. С. Боярскому г. Санкт- Петербург

Сергей Смирнов Польских
- Вновь, прилетели ласточки- для Вас..
  Жаль, занят сильно я!
  Еще зайду,Мишель я к Вам!
  Спасибо Вам Мишель,что мы друзья..
  У нас одна ведь - цель!Мишель!