Боль

Ольга Ведёхина
был день сквозь боль. а был ли день?
он выл безмолвными глазами.
он стыл, он бил. дал течь и крен,
тонул, но выжил как-то. аmen.
и в чёрной сети проводов
небес застрявшая белуга
дышала влажно на покров
земного, адского ли круга…