В платье из незабудок...

Песни Танцующих Ундин
В платье из незабудок...
Явилась девочка - Лето...
Смеялась... звала за собою...
Исчезая в лучах рассвета...

В платье из незабудок...
С глазами, как васильки...
Маленький нежный Ангел
Твоей касался руки...

Ты верил в сказку наивно...
Ты был очарован светом...
Была она самой красивой
Девочка с именем Лето...