Ты так хотела

Матвей Лельмеж
Привет сказать тебе при встрече
А ты меня не заметишь
Со стороны ты так высокомерна
Но чувства пылают без меры

Тебя любить так трудно веришь
Словам словам моим не веришь
Ну что-то происходит межу нами
И мы теряем сознание

И это выход из тела
Фантом летает рядом наверное
Быть может ты так хотела
Мы выключаем сознание