Высоцкий! Спасибо, что живой!

Валентина Пиралова
Высоцкий !  Спасибо,   что  пришёл!
Хотя  бы  в  фильме  ты  живой !
В кино  вторую  жизнь  нашёл,
Ошеломляя  нас  порой !

Ты  сердцем  пел, не  мог иначе,
Выкладывался  на  все  100…
Сидели  в  зале  все  чуть  плача
В  холодный  зимний  вечер  тот…

Играл  ты  нам   всею  душою,
Одним  аккордом  сердце  рвал,
Феноменальной   и  большою
Была  та  роль.  Ты   всех   « порвал»…

С  экрана  нам  ты  улыбался,
Жил  с  нами,   думать  заставлял…
Теперь   лишь  только  диск  остался
В  моих  взволнованных  руках…