Всё ещё будет!

Асият Арт
Облизав пересохшие губы,
О прощении шепотом просишь,
Обнажив белоснежные зубы:
"Мне не жаль тебя..."- негромко бросишь.

Да,мы были вдвоем. Я знаю.
Но любовь отвернулась от нас.
Одиноким я часто бываю.
И о тебе думаю каждый час.

Мы любили? Да, любили!
Мы желали? Желали мы!
Потеряли? Да, всё потеряли!
И не будет больше "жены"!

Да, и "мужа" теперь не будет,
Я уйду от тебя далеко!
Туда,где на рассвете разбудит
Вкусный запах, и мысль: "Молоко!"

Ну,а ты забудешь уже скоро,
Если, конечно, уже не забыла,
Как гуляли с тобою по городу,
И как когда-то "мужа" любила.

Всё еще будет, я обещаю!
Мы расстались с тобой, ну и что же?
Ты вольная птица, я тебя понимаю.
И в этом с тобой мы, наверно, похожи...
19.01.2012