Это наш... вечер

Антон Карайван
Это наш, с тобою, вечер.
Где и я, и ты – одно.
Где забыт и не замечен
Мир, который есть, кругом.

Твоя рука в моей руке,
Нежится теплом.
Как птичка, в вышине,
Солнечным лучом.

Это наш, с тобою, вечер.
Где и я, и ты – одно.
Где забыт и не замечен
Мир, который есть, кругом.

Позволь, всегда, мне греть тебя.
Я б устали не знал.
К тебе есть чувство у меня:
Господь Любовью его назвал!

Это наш, с тобою, вечер.
Где и я, и ты – одно.
Где забыт и не замечен
Мир, который есть, кругом.

15.05.11