Слабости...

Апреля Рыжая
Мне бы теплый плед и пушистых котиков…
Мне бы в ладони чашку с горячим глинтвейном…
Мне бы дартс и тысячу цветных дротиков…
Мне бы отсутствие боли в отделе шейном…

Мне бы шорох осенних листьев под кедами,
Мне бы малины ярко-красной полные ладони….
Мне бы на все вопросы полниться ответами…
Мне бы только тебя легонько тронуть…

Мне бы улыбки ребячьей, разбитых коленей…
Мне бы отсутствия воспалений мозга, тела, ума…
Мне бы счастья и четыре сотни наставлений…
Мне бы детства, где мамочка еще жива…

Мне бы родинку справа на лице в ладошку…
Мне бы дыхание в самое горлышко…
Мне бы объятий немного, самую крошку…
И улыбку твою, что ярче солнышка…

Мне бы таблеток от боли…от воспалений сознания…
Мне бы горстями…без воды…из склянки через край…
Мне бы чудесное после слез состояние…
Мне бы шепот: «Будь ладом, родная, не скучай…»

Мне бы бросить курить и беспричинно бухать…
Мне бы таблетки в ладонь… Бисептол… Амоксиклав…
Мне бы проспаться… мне бы тебя обнять…
Мне бы знать, что ты улыбаешься, my love…