Что мучает меня

Ваха Докаев Шалавдиевич
Поверхность отразит поверхность,
Но глубины не передать.
Я присягну тебе на верность,
Душа, но как тобою стать?!

Промчусь по небу птицей света,
Раскрою сумрак светом дня.
Но нет ответа... нет ответа
О том, что мучает меня.