Жизнь за любовь

Луч Рассвета
И плачет луна
Расиной слезой,
И шагает она
По дороге пустой.

По щекам льются слёзы,
В руках красные розы,
Что подарил только что
Любимый её.

И эти розы
Теперь уже память.
И сильнее льются слёзы,
Ведь парень сбит насмерть

И под звёздной луной,
По дороге гуляя,
Свою жизнь отдал он,
Свою любовь спасая.

Мчалась на скорости страшной машина.
Она на дороге от страха застыла,
Но парень не думав её оттолкнул,
Сам принял удар и навсегда уснул.

И теперь она плачет вновь и вновь,
Вспоминая ту ночь,те крики,ту кровь.
И она не забудет тот голос с тем взглядом,
Он всегда в её сердце с ней будет рядом.