14

Паланадис Антон 2
Пустых садов боюсь я, потерянных в сердце моём, не зная путей, что могут к ним привести. Не я выбираю птиц, что туда слетятся, и память моя всё старше, всё дальше в прошлом томится она, и власти нет у меня, чтоб её удержать...