***

Дарья Швестеркранк
Рви мне душу на части.
Сжигай все мосты за собой.
Знаешь,я бью стены из ярости.
Я буду твоей рабой.

Помни: с кем бы ты ни был рядом-
Ты был самой заветной мечтой.
Без тебя эта жизнь  кажется адом.
Так сложно мне быть одной.