Мой милый ангел, не грусти...

Михаил Озеров
Мой милый ангел, не грусти.
Мы повстречались слишком поздно.
На этом жизненном пути
Всё так запутанно и сложно.

Но бесконечен звёздный путь -
На нём нас ожидает Вечность.
И мы подарим где - нибудь
Друг другу вновь тепло  и нежность.

Всё это будет. Но ... сей - час,
Твоё лицо в моих ладонях.
И наше счастье не утонет
В потоке этих глупых фраз.

© Михаил Озеров 2003

Фотокартина из интернета