Горе и счастье всегда идут рядом

Дочь Великого Отца
Горе и счастье всегда идут рядом
Счастье собой освещало мне путь
Горе же строило в жизни преграды
Чтоб я в слезах могла утонуть..

Счастье пробьётся сквозь тучи, туманы
Ярким лучом засияет опять
Горе находит и в этом изъяны
Лучик надежды, стараясь отнять..

Если улыбкой и радостью светел
Дом наш наполнен, как чаша, добром
Ложечку дёгтя давай не заметим
Но с благодарностью в сердце, споём

В жизни бывают болезнь, огорченья
Кто-то теряет близких людей
Дай нам, Господь, победить всё в терпеньи
Только с Тобою, мы горя сильней!