Я была не Вашей любовью...

Лидия Панькова
Я   была  не  Вашей  любовью,
С  Вами  мы  разминулись  в  весне,
Не  делили  невзгоды  и  боли,
На  двоих  не  делили рассвет.

Я  не  с  Вами  прошла  по  лету,
И  с другим я   шагнула  в  осень.
И  не  Вашим  теплом я  согрета,
И  не  Вас  я  любила  вовсе...

Отчего  же  в  январскую  стужу
Захотелось в  весну  вернуться?
Чтоб  согреть  там грешную  душу...
Чтобы  с  Вами  не  разминуться...