Несерьезный гороскоп

Виктория Лебединская
Лев рычит,
Мычит Телец,
Овен ждет закланья,
К Близнецу спешит Близнец,
Слыша Рыб плесканье.
Козерог, взбираясь ввысь,
Прямо к Водолею,
Говорит Стрельцу: держись!
Поздно…  Утром веет.
Дайте мне звезду одну
И звезду вторую
И тогда я целый мир
Рядом нарисую.
Много судеб – много звезд,
В тишине небесной
Как-то слишком все всерьез.
Шутки неуместны.
Впрочем, я - не звездочет...
В целях созиданья
Только Бог ведет учет
Звездам и созданьям.