мысли...

Римма Заки
С рассветом...
Набегая одна на другую,
Проживая жизнь не свою - чужую
Мысли, словно гребни кудрявых волн,
Жадно песок поглощая, не добегают до ног.
Не желая смыслом сознанию открыться,
Продолжая фантомно-прозрачно делиться,
Унося в царство реальности и тоски,
Режут легкий батист разума на куски.
Ветер лаская, разносит краски, акценты,
Миражи иллюзий, создавая моменты.
Пытаясь обнять, легкий бесстыдник,
Краешком платья, собою закрыть
Бусы коралла в раскрытых ладонях
Из самого сердца алые капли крови.
Я стала бояться,
Боясь не найтись,
Боясь потеряться…
В мыслях своих раствориться…