Не дотянувшись до весны...

Галина Садовская 2
Не дотянувшись до весны,
Упало солнце прямо в море...
А мы с тобою, до любви,
Уже хлебнуть успели горя...

Напились маетной тоски,
Умылись солью расставаний...
Седеют души, не виски,
От бесконечных расстояний.

А мы с тобой-два чудака,
Сжигаем дней ушедших порох,
И шелестит моя строка,
Но, ты не слышишь этот шорох...

В самоуверенной игре,
Бросаем души, словно кости...
А сердце, прочно на игле,
Ждёт стылых дней немую гостью...