Слова и дела

Юрий Иванов 11
                СЛОВА И ДЕЛА


                Сказал добро - и сделал то же.
                Причём бесплатно.
                Сказать - не сделать. Сделать, всё же,
                Куда приятней.


                21.01.2012

                13-20